В Лондоне на Дне инвестора ТМК представила новую Стратегию на период до 2027 года Трубная Металлургическая Компания (ТМК), ведущий поставщик трубной продукции для нефтегазового комплекса, в рамках своего пятого ежегодного Дня инвестора, прошедшего в Лондоне, представила новую десятилетнюю стратегию ТМК на период до 2027 года, а также актуальную информацию о показателях деятельности Компании.
В Лондоне на Дне инвестора ТМК представит новую стратегию на период до 2027 года Трубная Металлургическая Компания (ТМК), ведущий поставщик трубной продукции для нефтегазового комплекса, сегодня проводит свой пятый ежегодный День инвестора на Лондонской фондовой бирже.
ТМК объявляет о предложении о получении согласия ПАО “ТМК” (“ТМК”)  объявляет о созыве собрания владельцев облигаций участия в кредите (Loan Participation Notes) с процентной ставкой 6,75 процента и сроком погашения в 2020 году на общую сумму в размере 500 000 000 долларов США (далее – «Облигации»).
ТАГМЕТ перечислил три млн рублей в фонд помощи пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ), входящий в состав Трубной Металлургической Компании, перечислил три миллиона рублей в адрес пострадавших от пожара жителей Ростова-на-Дону. Средства поступили в Фонд содействия социально-культурному развитию «Город» и будут направлены на оплату проживания, питания и предметов первой необходимости для пострадавших.
ТМК поставит дочерним компаниям «ЛУКОЙЛа» более 18 тыс. тонн обсадных труб Премиум Трубная Металлургическая Компания (ТМК), ведущий поставщик трубной продукции для нефтегазового комплекса, поставит дочерним обществам ПАО «ЛУКОЙЛ» 18,4 тыс. тонн обсадных труб с премиальными резьбовыми соединениями TMK UP.
ТМК сообщает об операционных результатах деятельности за третий квартал и девять месяцев 2017 года Трубная Металлургическая Компания (ТMK), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли, объявляет операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2017 года.
Уведомление о проведении Дня инвестора TMK в Лондоне и презентации десятилетней стратегии Компании до 2027 года. Трубная Металлургическая Компания (ТMK), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли, объявляет о проведении Дня инвестора в Лондоне («CMD») 30 октября 2017 года.
ТМК впервые поставила «Сургутнефтегазу» насосно-компрессорные трубы с соединением TMK UP PF Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, впервые поставила насосно-компрессорные трубы с премиальным резьбовым соединением TMK UP PF в адрес ОАО «Сургутнефтегаз». Первая партия труб была успешно спущена на Дунаевском месторождении при участии специалистов ООО «ТМК-НГС-Бузулук».
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
X
типтрубы диаметрнаружный размер 1D1 размер 2D2 толщинастенки маркастали длинатрубы Цена с НДСруб/тн
Количество, т
Количество, м *
Сумма
* Метры указаны с погрешностью согласно ГОСТа