ТМК сообщает об операционных результатах деятельности за второй квартал 2019 года Трубная Металлургическая Компания (ТMK), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли, объявляет операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2019 года.
ТМК и НОВАТЭК заключили соглашение о стратегическом партнерстве, касающееся поставок премиальной трубной продукции ПАО «Трубная Металлургическая Компания» (ТМК) и ПАО «НОВАТЭК» в рамках XXIII Петербургского международного экономического форума подписали Соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве. Документ подписали Председатель Совета директоров ТМК Дмитрий Пумпянский и Председатель Правления «НОВАТЭКа» Леонид Михельсон.
СинТЗ начал производство высокопрочных обсадных труб с инновационным резьбовым соединением На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), впервые произведены обсадные трубы группы прочности Q125 с уникальным резьбовым соединением TMK UP CENTUM.
ТМК и Сколтех обсудили перспективы научно-технического и образовательного сотрудничества Сегодня в Москве, на территории инновационного центра «Сколково» состоялось рабочее совещание представителей Трубной Металлургической Компании (ТМК) и Сколковского института науки и технологий (Сколтех).
ТМК поставила «Газпрому» обсадные трубы для Киринского блока месторождений по договору «будущей вещи» Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, отгрузила ПАО «Газпром» партию коррозионностойких обсадных труб 244,5 мм и 273,1 мм из стали 13Cr (Хром 13) с резьбовым соединением TMK UP PF для Киринского блока месторождений. Трубы были успешно спущены в эксплуатационные скважины при участии супервайзеров «ТМК-НГС Бузулук».
ТМК и Группа Синара проводят международный корпоративный форум «Горизонты» Сегодня в Сочи состоялось открытие международного корпоративного форума «Горизонты». В нем принимают участие около 40 делегаций и порядка 770 участников из всех российских и иностранных дивизионов Трубной Металлургической Компании (ТМК), а также из предприятий Группы Синара.
ТМК объявляет результаты деятельности по МСФО за второй квартал и первое полугодие 2018 года ПAO «ТМК» («ТМК» или «Группа»), один из ведущих мировых производителей труб для нефтегазовой промышленности, объявляет промежуточные консолидированные результаты деятельности за шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2018 г., в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).
ТМК объявляет результаты деятельности по МСФО за первый квартал 2018 года ПAO «ТМК» («ТМК» или «Группа»), один из ведущих мировых производителей труб для нефтегазовой промышленности, объявляет промежуточные консолидированные результаты деятельности за три месяца, закончившиеся 31 марта 2018 г., в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
X
типтрубы диаметрнаружный размер 1D1 размер 2D2 толщинастенки маркастали длинатрубы Цена с НДСруб/тн
Количество, т
Количество, м *
Сумма
* Метры указаны с погрешностью согласно ГОСТа