ТМК разработала и испытала уникальное быстросборное соединение TMK UP KATRAN для добычи на шельфе Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из ведущих мировых производителей труб для нефтегазовой промышленности, успешно завершила испытания по программе ООО «Газпром ВНИИГАЗ» уникального премиального соединения TMK UP KATRAN собственной разработки. Испытания проводились в ФГУП «Крыловский государственный научный центр».
ТМК запустила новый комплекс термообработки на TMK-ARTROM в Румынии Трубная Металлургическая Компания (ТМК), крупнейший мировой производитель стальных труб, ввела в эксплуатацию новую комплексную линию термообработки бесшовных труб на заводе TMK-ARTROM в Румынии.
«ТМК-Казтрубпром» вошло в перечень квалифицированных поставщиков фонда «Самрук-Казына» Входящее в состав Трубной Металлургической Компании «ТМК-Казтрубпром» (ТМК-КТП) одним из первых в Казахстане по своей группе товаров успешно прошло процедуру предварительного квалификационного отбора потенциальных поставщиков в соответствии с требованиями стандарта Фонда национального благосостояния «Самрук-Казына» (Казахстан) по управлению закупочной деятельностью.
TMK погасила еврооблигации на сумму 231 миллион долларов США Трубная Металлургическая Компания (ТMK), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли, объявляет о том, что 29 января 2018 года Компания осуществила полное погашение еврооблигационного займа со сроком погашения в январе 2018 года (ISIN: XS0585211591). Номинальная стоимость погашенных облигаций составила 231 миллион долларов США.
Дмитрий Пумпянский и Алексей Миллер обсудили вопросы сотрудничества В Санкт-Петербурге Председатель Совета директоров Трубной Металлургической Компании (ТМК) Дмитрий Пумпянский и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер провели рабочую встречу.
ТМК поддерживает выдвижение Екатеринбурга кандидатом на проведение ЭКСПО 2025 Трубная Металлургическая Компания (ТМК) поддерживает заявку на право проведения Всемирной выставки ЭКСПО в 2025 году в городе Екатеринбурге.
ТМК поставит «Роснефти» восемь тысяч тонн труб из стали 13% Сr Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, поставит в адрес ПАО «НК «Роснефть» 8 000 тонн высокотехнологичных насосно-компрессорных труб с содержанием 13% Сr (Хром 13) с премиальными газогерметичными соединениями TMK UP PF.
ТМК сообщает об операционных результатах деятельности за 2017 год и четвертый квартал Трубная Металлургическая Компания (ТMK), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли, объявляет операционные результаты за 2017 год и четвертый квартал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
X
типтрубы диаметрнаружный размер 1D1 размер 2D2 толщинастенки маркастали длинатрубы Цена с НДСруб/тн
Количество, т
Количество, м *
Сумма
* Метры указаны с погрешностью согласно ГОСТа